Radar 24jam

Radar Nusantara Group

H Imron : Pergeseran 13 Pejabat Eselon II Semata-Semata Untuk Memberikan Pelayanan Terbaik Dan Maksimal

Cirebon, radar24jam.com

Guna tercapainya kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Cirebon, perlu adanya penataan susunan Pemerintahan daerah yang baik hal itu semata-mata untuk memberikan pelayanan terbaik dan maksimal sesuai keinginan bersama.

Pernyataan itu dikatakan Drs H Imron MAg saat melantik 13 pejabat eselon II dilingkungan Pemerintahan Kab. Cirebon bertempat diruang Nyi Mas Gandasari baru-baru ini.

Sebagai Bupati Cirebon, H Imron menyatakan, dalam hal ini berpegang teguh prinsip-prinsip transfarmasi dan perundang-undangan yang berlaku hal itu sebagai acuan untuk mengabil segala kebijakan pimpinan dalam pelaksanaan tugas-tugasnya.

Untuk itu kepada pejabat saat ini dilantik H Imron berpesan. Laksanakan semuanya dengan penuh kesungguhan. Dan tertuntaskan dengan semata-mata bekerja untuk kesejahteraan masyarakat.

Sementara bertempat dilingkungan Setda Pemerintah Kab. Cirebon, 13 pejabat eselon II yang mengalami pergeseran pindah keposisi baru dilantik Bupati Cirebon, Drs H Imron MAg diantaranya, Drs Dadang Suhendra Kepala Disperindag, Drs H Hartono Kepala Disnakertrans, H Erry Achmad Husaery Asisten Pembangunan Setda, Dr Hilmi Rivai Kepala BKPSDM, 

Kemudian, ada Dr Iis Krisnandar Kepala Dinas Sosial, H Imam Ustadi Ssi MSi Kepala Dinas Perhubungan, H Deni Supdiana Kepala Dinas Pendidikan, H Asdullah Asisten Kesra Setda, H Hendra Nirmala Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan, Suhartono S Sos Kepala Bapelitbangda, Deni Agustin Kepala Bappenda, Avip suherdian Kepala Disbudparpora dan Drs Erus Rusmana Kepala DPMD. (hasan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *