Radar 24jam

Radar Nusantara Group

Komplek Amy Permai. 2.RT,111/003. Adakan Gotong Royong

KUBU RAYA, radar24jam.com

Warga Komplek Amy Permai, 2 Desa Pal  Sembilan Kecamatan Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya, Minggu, 21/03/2021Warga Komplek Amy Permai, 2 RT, 111/003 .Adakan Gotong Royong Bersama Warga membersihkan Lingkungan. 

Adapun Minggu bersih yang dilaksanakan tersebut sebagai Rutinitas Ketua RT, 111/003. Candra  menambah kan.

Dalam menyambut bulan Suci Ramadhan, dalam Gotong Royong Minggu Bersih untuk Komplek Amy Permai. 2, Agenda nya membersihkan

Saluran  dimulai dari Blok A-B. Dan untuk minggu dua pada tanggal, 28/03/21.Blok.C-D. dan seterus nya Minggu ketiga, pada tanggal,04/04/2021.Membersihkan Jalan utama sampai Pintu Gerbang Komplek.

Ketua, RT, 111/RW,003, Candra Hermawan,Turut ambil bagian membersih  kan Lingkungan Complek Amy Permai.2 . 

Kebersihan merupakan  sebagian dari Iman, maka Jadilah warga yang baik dan menjaga kebersihan untuk kepentingan bersama,ucap nya .

Dengan kepedulian nya terhadap Lingkungan demi keindahan dan kenyamanan bersama. mengatakan, diadakan nya Gotong Royong bersama Warga Masyarakat Komplek Amy Permai. 2, Desa Pal Sembilan adalah demi menjaga kebersihan Lingkungan Komplek Amy Permai. 2.Sesuai dengan Motto, 

KEBERSIHAN. 

KEAMANAN

KETERTIBAN

KEINDAHAN

KEKELUARGAAN. 

Ketua RT, 111/003,Candra Hermawan, Ucapan Terima Kasih atas Dukungan semua Warga Komplek Amy Permai, 2. semoga dalam kegiatan Gotong Royong ini agar bisa adakan secara Rutinitas agar Lingkungan kita ini Indah dan Bersih, Karena Bersih itu, salah satu Iman.tutup nya. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *