Radar 24jam

Radar Nusantara Group

Berikan Rasa Aman, Anggota Polsek Bukit Batu Sambangi Kantor Bank Kalteng

Palangka Raya, radar24jam.com

Anggota Polsek Bukit Batu, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, melaksanakan Patroli Sambang Kamtibmas ke Bank Kalteng di bilangan Jalan Tjilik Riwut Km. 31, Kelurahan Banturung, Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya, Selasa (16/3/20201) malam.

Patroli tersebut dilaksanakan oleh Anggota Polsek Bukit Batu yang juga merupakan Bhabinkamtibmas Kelurahan Kanarakan Bripka Agung Tri Sudiono bersama Briptu Arief Wibowo.

Dalam pelaksanaan patroli tersebut Agung mengimbau kepada anggota satuan pengamanan yang tengah bertugas agar senantiasa waspada terhadap situasi dan kemungkinan adanya gangguan Kamtibmas dilingkungan sekitar Bank Kalteng.

Selain itu, dirinya juga menyampaikan imbauan agar senantiasa mematuhi protokol kesehatan (Prokes) dengan menerapkan 4M yakni menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak serta menghindari tempat keramaian agar terhindar dari penularan virus corona.

“Tetap laksanakan tugas dengan penuh semangat dan serta disiplin menerapkan Prokes dan 4M, apabila mengalami, mengetahui peristiwa gangguan Kamtibmas atau tindak pidana, jangan ragu untuk segera melaporkan ke Polsek Bukit Batu,” ujarnya. (4n5)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *