Radar 24jam

Radar Nusantara Group

Yasti Melayat Di Ruma Duka Almarhum, Hi Abd Kadir Mangkat SE,” Papa Rendi Sahabat Baik Saya.

BOLMONG, radar24jam.com

Bupati Bolmong Dra Hj Yasti Soeprejo Mokoagow Tiba Di ruma duka Almarhum Hi Abdul Kadir Mangkat Siang tadi Sabtu 20/02, di jalan vereran kelurahan Motoboi Kecil. 

Temui Ahli Duka Ny Hj Netty Mongilong  Dan Empat Putra Almarhum Di tenga tengah keluarga Dekat Almarhum, dalam suasana Sedih Keluarga menyambut 0rang Nor satu di jajaran Pemkab Bolmong.

Almarhum Sahabat saya sesama politisi hubungan saya dan Pak Kadir terus terbina, dalam kapasitas Almarhum Wakil Ketua DPRD Bolmong mitra pemerintah Pemkab Bolmong, Almarhum banyak  berbuat baik untuk  Daerah, Masyarakat Bolaang Mongondow, Saya mengenal Sosok Almarhum, Disamping Santun, Almarhum politisi Relijius, taat beriabada, kerap kali dalam Agenda Sidang 

 jika waktu sholat Almarhum Pamit utamakan Sholat,” Ucap Yasti.

Tak lupa Yasti sampaikan permohonan Maaf karena saat pemakaman tidak sempat hadir karena saya sedang di luar daerah dalam rangka tugas.

Atas nama Pribadi dan Jararan Pemerintahan Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow, mengucapkan berbela sungkawa, Turut berduka yang teramar dalam, Semoga Pengabdian Almarum Papa Rendi 4 Periode di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow terhadap Daerah dan Rakyat Bolaang Mongondow me dapat  Balasan Pahala Surga dari Allah Swt dan keluarga,” istri dan anak anak tetap di beri ketabahan,Kesabaran menerima Kepergian Almarhum menghadap Sang kholiq,” Ucap Bupati Bolmong YSM.

Sementara Ny Hj  Netty Mongilong Istri Almarhum dan keempat Putra Almarhum Sangat berterimakasih atas ka unjungan Ibu Bupati Yasti yang suda memberi penghiburan turut berbagi rasa, moga Allah membalas kebaikan Ibu Bupati,” Ujar Mama Rendi.

Senada, Putra Sulung Almarhum Rendi Virsiawan Mangkat SH, di hadapan Bupati Yasti mengungkapkan, jika di masa hidup Ayahanda kami,’  Almarhum Abdul Kadir Mangkat , sempat melakukan Kesalahan baik  di sengaja dan tidak di sengaja Mohon di maafkan, tutur Rendi.

Diketahui Bupati Bolmomg    Dra Hj Yasti Soeprejo Mokoagow, melayat di ruma duka, meggunakan Mobil pribadinya, tanpa di dampingi pejabat di lingkup pemkab Bolmong, Yasti cuma bersama sopir dan 1 ajudan, kunjungan ini murni duka Seorang sahabat yang suda seperti saudara. ( Hasan )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *