Radar 24jam

Radar Nusantara Group

H Rinaldo SSTP MSi Rekomendasi Calon Wakil Bupati Muara Enim dari HANURA

Muara Enim, radar24jam.com

H Rinaldo SSTP MSi  Rekomendasi Calon Wakil Bupati Muara Enim dari HANURA. Musyawarah Cabang Ke III DPC Partai Hanura berlangsung di Hotel Serasan Sekundang Muara Enim, Minggu (31/1). Selain mengumumkan rekomendasi untuk wakil bupati, pada muscab tersebut mengumumkan Ketua DPC Hanura Muara Enim periode 2021-2026.
Berdasarkan rekomendasi DPP Partai Hanura, Zulharman ST terpilih menjabat ketua Hanura Muara Enim periode 2021-2026. Setelah terpilih Zulharman menjelaskan bahwa dirinya dipilih sudah sesuai dengan mekanisme.

“Awalnya saya mengikuti fit and propertest melalui DPD Sumsel. Lalu ada 3 nama yang di ajukan ke DPP, saya (Zulharman), Muhardi, dan Purnawarman. Lalu keluar satu nama, dan DPP meminta untuk menggelar Muscab ke III di Muara Enim,”terang Zulharman, usai Muscab kemarin.

Langkah awal Zulharman kedepan ingin membenahi struktur partai baru menuju verifikasi pemilu 2024. Lalu melaksanakan konsolidasi, menyusun kepengurusan DPC periode 2021-2026 dalam minggu ini. Kedepan Ia ingin merebut kemenangan dalam kontestasi Pilkada 2023, dan Pileg 2024.
“Kita menargetkan 4 kursi, satu Dapil satu kursi. Harapan kita Hanura bisa duduk wakil ketua . Seperti dulu pernah 2014, dan kami ingin merebut kembali,”ungkap Zulharman.

Sementara itu, pada muscab DPC Hanura Muara Enim, Ketua DPD Hanura Sumatera Selatan, Ahmad Al Azhar SH mengumumkan rekomendasi DPP Hanura untuk wakil bupati Muara Enim 2018-2023. 
“H Rinaldo SSTP MSi mendapat persetujuan rekomendasi DPP untuk mendampingi bupati Muara Enim kedepan. Semoga pasangan Bupati dan wakil bupati Muara Enim kedepan akan akan melahirkan kebaikan  Muara Enim kedepan,”ungkap Al Azhar.

Hendra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *