Radar 24jam

Radar Nusantara Group

Muara Enim legend Fc Turun di Laga Trofeo

Muara Enim legend Fc Turun di Laga Trofeo

Muara Enim : Radar24jam.com

Muara Enim Legend FC turun di Laga Trofeo, walaupun laga persahabatan namun laga ini penuh gengsi bertajuk Trofeo yang mempertemukan tiga tim sekaligus yakni antara Muara Enim legend Fc, Hatta Fc dan PS angkasa Fc  berlangsung di Lapangan AURI,Palembang, Sabtu Petang ( 16/01/2021).


Sebagai tim tamu Muara Enim legend  datang dengan kekuatan penuh  Dikoordinatori Oleh Frans  dan sesepuh Jumalana.,SP dengan pemain Dony Ar, Erwin Pippo, David, Wawan, Rahman, Memey, laluk, Novri, Jumhari, Davi, Kris, Bambang Gustiantara, Saptun.

Adapun hasil pertandingan  Muara Legend Fc vs Hatta Fc 3-2, PS Angkasa Vs Hatta Fc 4 – 0 dan Muara Legend Fc Vs Angkasa FC 1-1. 
Usai pertandingan, Sesepuh Muara Legend Fc Jumalana, SP didampingi Koordinator Frans mengatakan kepada media ini Laga persahabatan ini  diikuti tiga tim Muara Enim Legend Fc, Hatta Fc dan PS Angkasa Fc.


“Dimana sebelumnya beberapa waktu lalu Hatta Fc (medical) datang  main  ke Muara Enim, jadi kali ini kita Muara Enim legend fc datang ke Palembang sebagai laga balasan,” ujar Jumalana.,SP

Frans menambahkan, ini bertujuan  untuki tetap menjaga kebugaran ditengah pandemi covid-19 kita harus tetap menjaga kesehatan dan dalam laga ini juga tetap patuhi protokol kesehatan dengan memakai masker bagi pemain   belum main,” ucap jumalana, SP.


Sementara itu, Bambang Gustiantara, S.Pd selaku sesepuh Muara Enim legend sekaligus pemain ini mengatakan walaupun pemain Muara Enim legend tampak lelah setelah perjalanan jauh tapi cukup memberikan perlawanan kepada kedua tim terbukti mampu menang dan terpenting kita tetap menjaga kebugaran di tengah pandemi ini,” tutur Bambang yang juga Kepala Sekolah SMK di Muara Enim.


Ditempat yang sama, Pemain Hatta FC Bery yang juga dokter di R.S Bunda Palembang ini mengucapkan terima kasih kepada Muara Legend Fc yang sudah jauh datang dari Muara Enim dan PS angkasa selaku tuan rumah yang telah mensupport tempat pertandingan hari ini,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *