Radar 24jam

Radar Nusantara Group

Komjen Pol Drs. Listyo Sigit Prabowo M.Si Calon Tunggal Kapolri, Sejumlah Tokoh Dumai Angkat Bicara

Dumai : Radar24jam.com

Keputusan Presiden RI Ir. H. Joko Widodo menetapkan nama Komjen Pol Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si sebagai Calon Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri) untuk menggantikan Jenderal Polisi Drs. Idham Aziz, M.Si yang akan memasuki masa pensiun pada akhir Februari 2021 mendatang, terus mendapatkan dukungan dari berbagai pihak.
Sejumlah Tokoh Agama, Tokoh Adat Tokoh Masyarakat hingga Tokoh Pemuda Kota Dumai turut memberikan dan menyampaikan dukungan terhadap Komjen Pol Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si untuk mengisi jabatan Kapolri.
Satu diantara dukungan datang dari Koordinator Umum Gerakan Mahasiswa Dan Pemuda (GEMPA) Kota Dumai, Muhammad Afdhol Anshor.

Koordinator Umum Gerakan Mahasiswa Dan Pemuda (GEMPA) Kota Dumai menyampaikan dukungan dan ucapan selamat atas penunjukan Komjen Pol Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si sebagai Calon Kapolri oleh Presiden RI.
“Semoga terpilihnya Komjen Pol Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si dapat membawa Institusi Polri semakin maju, sehingga semakin dicintai dan menjadi kebanggaan masyarakat. Serta mewujudkan Polri yang profesional, modern dan terpercaya,” harap Koordinator Umum Gerakan Mahasiswa Dan Pemuda (GEMPA) Kota Dumai Muhammad Afdhol Anshor, Jumat (15/01).

Pantauan dilapangan, dukungan dan ucapan selamat atas penunjukan Komjen Pol Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si sebagai Calon Kapolri oleh Presiden RI juga turut disampaikan oleh Camat Bukit Kapur Agus Gunawan, S.Sos dan Pelaku Usaha UMKM Kota Dumai, pemilik Warkop Mogah di jalan Bintan Ayati Buyung Abdullaah, orang tua single parent yang tetap terlihat cantik dan awet muda meski usia memasuki kepala 5.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *