Radar 24jam

Radar Nusantara Group

SAMBANGI WARGA, KAPOLSEK BUKIT BATU SAMPAIKAN PENTINGNYA PROKES DAN 3M.

Palangka Raya : Radar24jam.com

Suasana libur akhir pekan bukan menjadi halangan bagi Kapolsek Bukit Batu, Iptu Muludin, S.Sos untuk melaksanakan patroli sambang dan bersilaturrahmi dengan warga yang ada di wilayah tugasnya.

Bersama dengan Bhabinkamtibmas Kelurahan Banturung, Iptu Muludin mengikuti kegiatan pertemuan di rumah salah seorang warga di Jalan Tjiulik Riwut Km. 33 Jalan Padat Karya Pembataan Kelurahan Banturung Kecamatan Bukit Batu Kota Palangka Raya, Minggu (10/01/2021) siang.

Muludin menjelaskan, patroli sambang yang dilakukan tersebut bertujuan untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif sekaligus memberikan rasa aman dengan kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat.

Selain menyampaikan Imbauan Kamtibmas, Muludin juga mengajak seluruh warga untuk bersama -sama mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) dengan menerapkan 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak) guna mencegah penularan virus Corona.

“Mari jadikan 3M sebagai sebuah kebiasaan baru guna melindungi diri dan keluarga terutama di masa pandemi seperti sekarang ini”, ungkap Muludin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *